PRIVACY POLICY

Conformemente a quanto previsto dal Regolamento UE n. 679/2016, “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE”, il presente documento riepiloga brevemente i principi regolatori del trattamento dei dati effettuato da parte delle Società Grimaldi Group S.p.A., Grimaldi Euromed S.p.A. e Grimaldi Deep Sea S.p.A., in qualità di Contitolari del Trattamento, ai sensi dell’accordo sottoscritto in data 21/05/2018, nell’attività di gestione delle candidature e del processo di selezione dei dipendenti.
Per le informazioni relative alla Cookie Policy adottata dalla Società titolare del sito web (Grimaldi Group S.p.A), si rinvia al presente link:
https://www.grimaldi.napoli.it/it/cookies.html

Contitolare del Trattamento

GRIMALDI GROUP S.p.A., con sede in Via Emerico Amari, 8 – 90139, Palermo - Codice Fiscale 00117240820 e Partita I.V.A. IT00117240820 – Fax +390815517401 – E-mail: switchboard@grimaldi.napoli.it

Contitolare del Trattamento

GRIMALDI EUROMED S.p.A., con sede in Via Emerico Amari, 8 – 90139, Palermo - Codice Fiscale 00278730825 e Partita I.V.A. IT00278730825 – Fax +390815517401 – E-mail: switchboard@grimaldi.napoli.it

Contitolare del Trattamento

GRIMALDI DEEP SEA S.p.A., con sede in Via Emerico Amari, 8 – 90139, Palermo - Codice Fiscale 04068550823 e Partita I.V.A. IT04068550823 – Fax +390815517401 – E-mail: switchboard@grimaldi.napoli.it

Finalità

Gestione delle candidature e del processo di selezione dei dipendenti

Base Giuridica

Esecuzione delle attività preliminari alla stipula del contratto di lavoro

Trasferimento di dati

Possibile, con il suo consenso

Diritti dell’Interessato

a.         di accesso ai dati personali;
b.         di ottenere la rettifica o la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento;
c.         di opporsi al trattamento dei dati;
d.         di ottenere la portabilità dei dati;
e.         di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (es. Garante Privacy);
esercitabili contattando il seguente recapito privacy@grimaldi.napoli.it..

 

  1. Oggetto del trattamento

Le operazioni di trattamento possono riguardare:

  1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR)

 

Tali dati verranno trattati per finalità connesse all’esecuzione delle attività preliminari alla stipula del contratto di lavoro.

In particolare i dati verranno trattati:

  1. per la gestione delle candidature e del processo di selezione del personale;
  2. per l’estrazione di informazioni di carattere statistico, in forma anonima.
  1. Modalità di trattamento dei dati (art. 4 Codice Privacy e all’art. 5 GDPR)

I dati personali saranno trattati, anche attraverso l’ausilio di strumenti informatici, nel rispetto delle modalità indicate nel GDPR, il quale prevede, tra l’altro, che i dati stessi siano:

 

I dati personali vengono conservati secondo la tabella che segue.

Dati

Tempi di conservazione

Finalità della conservazione

  • Dati anagrafici e relative fotografie, certificati rilasciati al momento dell’assunzione (i.e. residenza, Titolo di studio);
  • Informazioni connesse alla precedente attività lavorativa ed al percorso di formazione.

2 anni dalla candidatura

Contattare il candidato in riferimento alle posizioni aperte

 

  1. Base giuridica

La base giuridica dei trattamenti sopra elencati al punto 1 del paragrafo 2 “Finalità del trattamento cui sono destinati i dati” si ravvisa nell’adempimento di misure precontrattuali e di legge al fine di gestire le candidature ed il processo di selezione dei dipendenti.

  1. Trasferimento e/o comunicazione di dati

 I dati non verranno comunicati a terzi.

Inoltre, potrebbe essere necessario per noi - sulla base di leggi, procedimenti legali, controversie e/o richieste avanzate da autorità pubbliche o governative all’interno o all’esterno dello Stato di residenza dell’interessato, finalità di sicurezza nazionale altre questioni di importanza pubblica - comunicare dati personali. Quando legalmente possibile, informeremo l’interessato prima di tale comunicazione.
Potremmo, inoltre, comunicare dati personali se stabiliamo in buona fede che tale comunicazione è ragionevolmente necessaria per far valere e proteggere i nostri diritti ed attivare i rimedi disponibili.

  1. Diritti dell’interessato (art. 7 Codice Privacy e art. 15 - 21 GDPR)

 L'interessato può, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:

 

I diritti summenzionati possono essere rivendicati, rivolgendo le richieste al seguente indirizzo e-mail privacy@grimaldi.napoli.it.

A tal riguardo, segnaliamo, inoltre, che il Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) nominato dai Contitolari è contattabile al seguente indirizzo e-mail privacy@grimaldi.napoli.it.